Baca Komik populer bahasa Indonesia

0 komentar Sabtu, 05 Desember 2009
Blogger yang satu ini emang keren, masih anak SMA tapi udah bisa bikin blog yang maknyus tenan..Wah aku jadi salut..Wekekekkeee..Namanya faisal hardy.anak SMA berumur 16 tahun ini telah membuat sebuah Blog yang berisi lembaran-lembaran cerita komik yang sekarang lagi banyak digandrungi anak muda, seperti naruto, onepiece, dan lain22. yang bikin aku salut seeeeeeeeeeeemuanya berbahasa indonesia (kepanjangan seee nya hehehehe ) dan terus di update, yang hingga kini telah menyamai situs2 penyedia layanan baca komik online lainnya seperti onemanga.com. (naruto sudah chapter 474)

Makanya buat temen2 yang hobi baca komik yang sekarang lagi hangat2nya. Kunjungi aja link ini. Ga bakalan nyesel


Komik berbahasa inggris

Onemanga.com

Onemanga.com
Onemanga.com

Komik berbahasa indonesia

http://faisalardhy.blogspot.com/
http://faisalardhy.blogspot.com/
http://faisalardhy.blogspot.com/
read more “Baca Komik populer bahasa Indonesia”

PARADIGMA

0 komentar Jumat, 27 November 2009
Apa sebetulnya paradigma itu?Paradigma adalah seperangkat kepercayaan,aturan dan peraturan (tertulis maupun tak tertulis) yang melakukan 2 hal :
  1. Menetapkan atau menentukan batas( (mental, prilaku, dll)
  2. Mengatakan pada anda bagaimana harus berpikir dan berlaku dalam batas-batas tersebut agar kita berhasil
Paaradigma menentukan seseorang memandang dunia. Orang akan melihat paling jelas apa yang mereka yakini harus mereka lihat. Paradigma yang berlaku menentukan hal tersebut. Selain itu, orang cenderung tidak melihat jelas atau ssama sekali tidak melihat, informasi dan data yang tidak sesuai dengan paradigma mereka.mereka secara harfiah tidak dapat melihat hal yang ada di depan mata mereka.
Ini lah yang harus anda ketahui. Masa depan anda akan sedikt di luar batas-batas paradigma yang berlaku dalam pikiran anda. Bebaskan diri anda dari kekuatan paradigma yang memperbudak dan melumpuhkan secara mental, maka anda akan melihat betapa mudahnya melakukan penemuan dan inovasi yang mengagumkan.
Pergesearan paradigma terjadi ketika ada pelarian dari sebuah paradigma lama ke sebuah seperangkat auran baru. Oleh karena itu, agar dapat melihat masa depan dan dapat melakukan perkiraan yang hebat, Anda harus :
  • Berpikir 2 kali sebelum mengatakan tidak mungkin.Ingat, kemajuan teknologi membuat yang tidak mungkin menjadi mungkin. Apa yang tampak tidak mungkion menjadi tampak mungkin dalam konteks paradigma saat ini.
  • Tinggalkan paradigma lama yang membelenggu pikiran anda akan sebuah kegagalan
  • Amati para pelanggar atuan :cermati para propesional yang menjungkirbalikan aturan, karena itulah tanda paling awal perubahan yang signifikan.
Lalu ketika aturan berubah, maka dunia anda akan berubah.

ANDA YAKIN, APAPUN BISA
INSAYA ALLAH
Sumber : Buku berjudul Mesin Uang Internet
Karya Joe Vittale
read more “PARADIGMA”

sejarahnya blog

0 komentar

Webblog ata blog, ternyata punya sejarahjuga.Ya iyalah, masak ada gitu aja.Kan ga lucu.hehehee

Nah setelah saya browsang-browsing kesana kemari akhirnya saya dapat sedikit informasi tentang sejarahnya dan sekarang saya tulis disini.Dan sekarag saya akan sedikit berbagi dengan teman2 netter yang saya yakin udah anyak yang tahu soal Blog.

Blog pertama kemungkinan besar adalah halaman What’s New pada browser mozaik yang dibuat oleh seseorang yang bernama Marc Andersen pada tahun 1993. Mosaic adalah browser pertama sebelum adanya Internet Explorer (IE) bahkan sebelum Netscape. Kemudian pada januari ’94 Justin Hall memulai website pribadinya dengan nama Justin’s Homepage yang kemudian berubah nama menjadi Links fom The underground yang mungkin disebut sebagai blog pertama yang kita kenal sekarang.

Hingga pada tahun ’98, jumlah blog yangada di luar sana belumlah seberapa. Hal ini disebabkan saat itu untuk membuat sebuah website , HTML dan web hosting untuk menyimpan blog, dibutuhkan sebuah pengetahuan khusus yang biasanya dimiliki oleh mereka yang berkecimpug di bidang internet, system administrator, web designer dan kawan-kawannya.

Pada Agustus 1999 sebuah perusahaan Silicon Valley bernama Pyra Lab meluncurkan layanan BloGGer.com yang memungkinkan siapa pun dengan pengetahuan dasar tentang HTML dapat menciptakan blognya sendiri (wah blogger.com baik yach, makasih kang Blogger.com) secara online dan gratis. Walaupun sebelumnya (juli ’99) layanan mebuat blog gratis yaitu Pitas telah ada dan telah membuat blog bertambah hingga ratusan, tapi jumlah blog tidak bertambah dengan begitu pesat hingga Blogger.com muncul. Blogger .com saat ini telah memiliki lebih dari 100ribu pengguna yang biasa menamakan dirinya blogger yang terus bertambah dengan jumlah pertumbuhan sekitar 20% tiap bulannya..

Dan setelah blogger.com dan Pitas, muncul banyak lagi layanan lain yang menawarkan jasa serupa seperti Edit This Page, Velocinews, dan groupsoup.

Sejak saat itu blog kian hari kian bertambah hingga sulit diikuti alur perkembangannya dan it uterus berlangsung hingga sekarang, dan saya pribadi yakin bahwa semakin hari blog akan terus bertambah demi memenuhi kehausan manusia akan informasi……

Http://di-jasiman.blogspot.com

read more “sejarahnya blog”

apa sih,,

0 komentar
apa sih
read more “apa sih,,”

Polemik Berkurban

0 komentar


Peringatan idul adha yang bertepatan pada tanggal 10 dzulhijjah tahun hijriah adalah sebuah peringatan hari bersejarah bagi umat muslim sedunia. Di mana pada hari itu dulu sekali tepatnya pada jaman nabi Ibrahim dan Ismail, terjadi sebuah dilemma besar bagi dua orang itu. Yaitu tatkala nabi Ibrahim diwahyukan oleh Allah SWT untuk menyemblih Ismail anaknya. Pada awalnya terjadi dilema di hati nabi Ibrahim untuk menyembelih anak , namun Karena keteguhannya dan kepatuhan akan wahyu Allah SWT, akhirnya ia rela melakukannya. Namun di detik2 akhir penyembelihan itu yaitu pada saat pedang hampir memotong leher nabi Ismail, malaikat jibril datang setelah diperintahkan oleh Allah SWT untuk menyampaikan wahyu bahwa itu hanyalah sebuah ujian dari Allah untuk menguji keimanan kedua manusia itu. Sebesar apakah mereka berani berkorban demi melaksanakan perintah Allah SWT. Dan hari itu akhirnya di nobatkan sebagai hari raya kurban atau Idul Adha.

Itu adalah sebuah cerita lama yang sering saya dengar dan berulang kali saya baca saat saya masih sekolah dasar. Inti dari cerita di atas adalah sebuah pengorbanan tanpa pamrih. Begitu menarik dan mengharukan cerita di atas, dan sebuah pertanyaan besar jika kita berada di posisi kedua manusia itu, mampukah kita? Relakah kita? Atau iklas kah kita? Banyak sekali manusia sekarang memberi dengan mengharapkan imbalan, pamrih atau apalah namanya yang dapat menciptakan sebuah kondisi mutualisme di pandangan orang itu sendir, klo beri satu harus dapat satu, beri dua harus dapat dua, malahan ada yang ngasih satu minta nya 10 >> maksa lagi(wah tak tahu adat manusia seperti itu). Bawa ke lapangan langsung saja di rajam, atau ikat tangan kaki erat2 kasih goresan sedikit biAR berdarah, lalu lempar ke lautan yang banyak ikan hiunya , astagfirullah). Seberapa banyak dari kita yang mampu memberi tanpa harus meminta kembali, tak perlu kita berikan satu nyawa, tak perlu kita berikan segudang harta, bisa kah kita mulai dengan senyum,bergerak cepat untuk menolong saat kita melihat ada yang jatuh, membuang sampah pada tempatnya, atau apapun yang dapat membantu meringankan beban orang lain.

Hal paling ironis adalah kepada mereka yang telah mendapat sekian banyak gelar pendidikan seabrek-abrek, nilai pendidikan moral dan pancasila di rapor 90, dan terkadang mereka yang telah mendapat siraman pendidikan agama islam yang mantap, masih dapat saya nilai tidak mampu berkorban untuk orang lain tanpa pamrih, saya punya cerita lain tentang itu.

Saya pernah mendengar cerita kakak saya, tentang sebuah kecelakaan kecil di salah satu sudut keramaian kota Jakarta, ada sebuah motor yang melanggar peraturan lalu lintas dengan memasuki jalur busway, dan saat ia telah masuk ke jalur, tanpa ia sadari ada sebuah batu yang tergeletak begitu saja di jalanan, telah ia tabrak yang membuat ban depan motornya menjadi tidak stabil ia terjatuh di situ . Normalnya orang yang lewat situ ataupun yang melihat akan segera menolong, namun kenyataannya tidak satupun dari mereka yang berinisiatif menolong, hingga tak berapa lama ia berdiri sendiri dan mau menjalankan kembali motornya dan “selamat siang, Pak.” Seorang Polantas menghampiri, dan ia pun dengan tubuh luka dibawa oleh polantas pergi, tentunya ke kantor polisi, mungkin sebelumnya ke rumah sakit dulu, saat itu kebetulan kakak saya yang merupakan orang baru di Jakarta bertanya kepada salah satu orang yang berada di dekat situ,”kok ga ada yang nolong ya?” . “ wah susah pak, nanti saya disuruh jadi saksi, orang dia melanggar pembatas jalan, ia sendiri tuh yang salah”..

Bukan salahnya yang harus jadi sasaran, namun di saat ia terjatuh itulah seharusnya kita membantu. Dan semakin hari mungkin rasa kepedulian itu akan punah, namun entahlah segala sesuatu di dunia ini tak ada yang pasti. Hanya Tuhan yang tahu…………

read more “Polemik Berkurban”

HUJAN ES DI NEGARA TROPIS

0 komentar

Hujan butiran es biasanya terjadi ketika ada badai. Awan –awan badai terdiri atas campuran air dan Kristal salju. Ketika Kristal salju jatuh dari bagian atas awan ke bagian bawahnya, Kristal ini akan bercampur dengan air membentuk butiran es. Akibat badai, sebagian besar butiran es ini ada yang naik kembali ke bagian atas awan.

Ketika butira ini turun kembali, butiran akan membawa air dan membekukannya sehingga terbentuk butiran es yang lebih besar. Setelah cukup besar butiran-butiran es ini akan turun ke bumi sebagai hujan es (hail).

Di beberapa tempat butiran es ini ada yang sebesar telur ayam…

Wooww…

Menakjubkan..

Hanya tuhan yang punya kuasa untuk ini

read more “HUJAN ES DI NEGARA TROPIS”

komik naruto chapter 471

0 komentar Jumat, 13 November 2009

akhirnya duel antara killerbee vs kisame dimulai. Dalam pertarungan sepeti biasanya killerbee mampu untuk berkoordinasi dengan hachibi (tentunya berbeda dengan naruto ..Heee).
Ditengah pertempuran killerbee bergabung dengan hachibi menjadi tailbeast versi 2 dan menyerang kisame. kisame terluka parah.
Namun berkat pedang samehada miliknya, kisame mampu menyembuhkan luka dan ia pun bergabung dengan pedang samehada..
Bagaimana kelanjutannya????..Terus baca naruto Di

ONEMANGA.COM
ONEMANGA.COM
ONEMANGA.COM






baca juga onepiece HERE

baca juga onepiece HERE












Baca Komik Blade Chapter 382
Baca Komik Blade Chapter 382
Baca Komik Blade Chapter 382
read more “komik naruto chapter 471”

komik onepiece 563

0 komentar Jumat, 06 November 2009

Onepiece akhirnya memasuki klimaks baru. Edward newgate ternyata membelot terhadap angkatan laut untuk melindungi pasukannya. Dengan alasan ia makin hari makin lemah.Namun di saat terakhir ia pun sadar bahwa ia masih dikelilingi oleh anak buah yang selalu setia padanya. Akhirnya ia memberi jalan untuk lari pada anak buahnya di tengah pertempuran dasyaht antara bajak laut dan angkatan laut. Dan ia sen diri terjun ke area musuh untuk membebaskan ace. baca terus komik onepiece.

One heart one man. read it


One heart one man. read it
One heart one man. read it
read more “komik onepiece 563”

Agamanya Wong Fei Hung

3 komentar




Wong Fei-Hung yang lahir pada 1847 di Kwantung (Guandong) berasal dari keluarga muslim yang dikenal ahli dalam ilmu pengobatan dan beladiri tradisional Tiongkok (wushu). Ayahnya, Wong Kay-Ying adalah tabib dan pemilik klinik pengobatan bernama Po Chi Lam di Canton (ibukota Guandong), serta menguasai wushu tingkat tinggi yang membuatnya terkenal sebagai salah seorang dari Sepuluh Macan Kwantung. Kombinasi ilmu pengobatan Tiongkok tradisional dan teknik beladiri yang berpadu dengan olah keluhuran budi membuat keluarga Wong banyak turun tangan membantu orang-orang lemah dan tertindas pada masa itu. Banyak diantara pasiennya yang meminta bantuan pengobatan berasal dari kalangan miskin tetapi mereka tetap membantu dengan sungguh-sungguh.

Selain itu, secara diam-diam keluarga Wong juga turut aktif dalam gerakan bawah tanah melawan pemerintahan Dinasti Ch’ing yang korup dan menindas rakyat. Wong Fei-Hung mulai mengasah bakat beladirinya sejak perjumpaannya dengan guru ayahnya bernama Luk Ah-Choi yang kemudian mengajarinya dasar-dasar jurus Hung Gar. Jurus ini ditemukan, dikembangkan dan menjadi andalan Hung Hei-Kwun, kakak seperguruan Luk Ah-Choi. Hung Hei-Kwun adalah pendekar dari Shaolin yang lolos dari peristiwa pembakaran dan pembantaian oleh pemerintah pendudukan Manchuria (Dinasti Ch’ing) pada 1734.

Dengan kepemimpinan Hung Hei-Kwun inilah, para pejuang pemberontak hampir mengalahkan dinasti penjajah jika saja pemerintah tidak meminta bantuan pasukan-pasukan bersenjata bangsa asing (Rusia, Inggris, Jepang). Wong Fei-Hung kemudian meneruskan belajarnya pada ayahnya sendiri hingga kemudian pada awal usia 20-an tahun, ia telah menjadi ahli pengobatan dan beladiri terkemuka. Bahkan ia berhasil mengembangkannya menjadi lebih maju. Kemampuan beladirinya semakin sulit ditandingi ketika ia berhasil membuat jurus baru yang sangat taktis namun efisien yang dinamakan cakar macan dan pukulan khusus sembilan.

Selain dengan tangan kosong, ia juga mahir menggunakan bermacam-macam senjata. Masyarakat setempat pernah menyaksikan bagaimana ia seorang diri dengan hanya bersenjatakan tongkat (toya) berhasil mengalahkan 30 orang jagoan pelabuhan berbadan kekar dan kejam di Canton yang mengeroyoknya karena ia mau membela rakyat kecil yang akan mereka peras. Dalam awal kehidupan berkeluarganya, Tuhan mengujinya dengan berbagai cobaan. Seorang anaknya terbunuh dalam suatu insiden.

Wong Fei-Hung tiga kali menikah karena istri-istrinya meninggal dalam usia pendek, lalu ia memutuskan untuk hidup sendiri sampai kemudian ia bertemu dengan pasangan hidupnya yang terakhir bernama Mok Gwai Lan, seorang perempuan muda yang kebetulan juga sangat ahli beladiri. Mok Gwai Lan pun turut mengajar beladiri pada kelas perempuan di perguruan suaminya. Pada 1924 Wong Fei-Hung meninggal.
read more “Agamanya Wong Fei Hung”

Bisnis Baru (Paid2youtube.com)

0 komentar
bisnis online terbaru!!!! paid2youtube.com
bisnis ini merupakan bisnis ptc..ga jauh beda dengan bisnis Bux.to, bisnis ini megharuskan anda untuk mengklik setiap post yang tertera pada bagian surf ads nya.
anda akan dibayar $0,01 per klik nya.
Langkah yang harus anda ambil untuk mengikuti bisnis ini adalah..
  1. anda harus punya email
  2. anda harus punya sebuah rekening online apakah itu di paypal,atau pun di alert pay, atau yang lainya untuk mengirim kan penghasilan anda
  3. Jika anda sudah punya dua hal yang diatas, anda tinggal register ke situs ini.
  4. Isikan data yang diminta.
  5. Setelah itu klik accept, dan anda akan dikirimkan sebuah link aktivasi ke alamat email anda.
  6. Klik link aktivasi tersebut
  7. Seperti halnya anda akan mengaktifkan facebook atau friendster.
  8. Setelah itu anda dapat memulai menuai dollar dari sini,
  9. anda tinggal klik tab surfs ads dan klik iklan yang ada, bila ada tanda centangartinya anda sudah dapat dollar.
  10. Klo pengen gabung, klik aja link ini paid2youtube.com
  11. Klo anda pengen dapet dollar yang lebih banyak, anda dapat ajk teman2 anda bergabung, dengan itu, anda dapat mendapatkan penghasilan yang lebih lagi
  12. Selamat memetik dollar yaaaahhhhhhhhh...jangan lupa klo udah kebanyakan, sedekaaahhhh
  13. Goodluck

Gabung ke bux.to
gabung ke paid2youtube.com

ini link buat rekening online
alertpay.com
paypal.com
read more “Bisnis Baru (Paid2youtube.com)”

TKI tewas lagi/

0 komentar Selasa, 03 November 2009

Lagi, TKi Berkebangsaan INdonesia Tewas di negri JIran

Kali ini, menimpa Muntik binti Bani (36), penduduk Desa Pondok Jeruk Barat, kecamatan Ringin Agung, Jombang, Jawa Timur.

Ia tewas akibat perbuatan biadab yang dilakukan majikannya yakni sepasang suami istri warga Malaysia beretnis India, Vanitha (29) dan Murugan (35).

Wanita yang baru 2 bulan bekerja di Malaysia itu menghembuskan nafas terakhir pada Senin 26 Oktober kemarin, dan selama mengalami luka akibat penyiksaan, ia  dirawat di Rumah Sakit Tengku Ampuan Rahimah, di Klang, Selangor.

 Tim dokter yang menangani Muntik mengungkapkan kondisi perempuan itu sebelum meninggal. Muntik diketahui mengalami patah tulang di pergelangan tangan, tulang rusuk, dan tulang punggung akibat benturan benda keras. Selain itu ada luka yang terlalu lama di kaki yang mengakibatkan infeksi dan kondisi fisiknya merosot. Bahkan luka di kaki sebelah kanan sudah membusuk hingga terlihat tulangnya.

Mengenaskan bukan, ini menjadi pil pahit bagi indonesia yang lagi2 diberikan malaysia pada kita, Haruskah kita terus2 saja mengalami hal seperti ini? Pemerintah dan masyarakat harus tanggap terhadap hal ini. melakukan penyerangan terhadap pihak malaysia bukan menjadi penyelesaian yang tepat, hanya akan menambah panas suasana.Kita harus Basmi masalh ini langsung ke akar2nya Dimulai Dari

MENGAPA PARA PEKERJA INDONESIA BANYAK MANCARI NAFKAH KE LUAR NEGRI?

ANDA TAU KENAPA?DAN ANDA TAU BAGAIMANA MENYELESAIKANNYA?

MARI KITA SALING BEKERJA SAMA TANPA HARUS SALING MENYALAHKAN.

INFO LOWONGAN KERJA

INFO LW. KERJa

di-jasiman.blogspot.com

read more “TKI tewas lagi/”

Apa Itu Presseling By Uang Panas.com

0 komentar

UANG PANAS.COM

Pernahkah Anda ingin pergi ke sebuah rumah makan tapi bingung memilih rumah makan mana yang tepat? Apa yang Anda lakukan saat itu? Bertanya kepada teman atau orang lain tentunya. Dan setelah itu tentunya teman Anda akan menjawab berdasar pengalamannya.


Setelah itu dia akan menyebutkan rumah makan yang pernah dia datangi. Setelah itu dia akan menyebutkan kelebihan rumah makan tersebut kepada Anda. Dia menceritakan dengan detail lalu berkata "makan di sana aja, enak banget. Serius deh, dijamin pasti suka".

Nah itulah kira-kira yang dimaksud dengan Pre-Selling. Yaitu Anda merekomendasikan / menceritakan kelebihan tentang uangpanas.com kepada orang lain, di suatu halaman khusus (halaman Pre-Selling) lalu nantinya mengarahkan mereka untuk membeli melalui URL affiliasi Anda yang Anda taruh di halaman tersebut.

Kira-kira seperti itulah fungsi halaman pre-sell. Anda membuat satu halaman web, bisa dari blogspot.com atau wordpress.com, atau bahkan anda bikin web sendiri secara sederhana, lalu bikin artikel yang berisi review tentang kelebihan uangpanas.com. Tekankan di dalamnya bagaimana produk ini membawa manfaat untuk anda dan rekomendasikan agar orang lain juga memilikinya sehingga turut merasakan manfaat produk uangpanas.com. Nah, di dalam artikel tersebut, jangan lupa cantumkan link ke URL affiliasi Anda. Pastikan link menuju uangpanas sudah benar mencantumkan user id anda. Diharapkan mereka tertarik dengan review Anda lalu mengklik URL Anda dan membeli.

Dengan memberikan pre-sell, pengunjung akan merasa anda ada di pihak mereka, dan tidak merasa bahwa Anda bagian dari uangpanas.com. Anda lebih dianggap sebagai teman dan bukan salesman. Dengan demikian mereka akan lebih tertarik dan yakin terhadap apa yang Anda tulis. Mereka akan lebih mudah membeli setelah membaca review Anda. Mereka akan berpikir ada baiknya membeli produk uangpanas.com melalui Anda, dan Anda akan mendapat komisi dari sana.

Ingat, bukan mengajak membeli produk uangpanas, tapi menceritakan pengalaman menarik Anda selama bergabung di uangpanas, atau menceritakan kelebihan produk uangpanas. Setelah itu, baru Anda berikan link ke uangpanas.

Tugas Anda di halaman Pre-Selling Adalah membuat orang penasaran untuk membeli produk uangpanas dengan menceritakan pengalaman menarik dan menguntungkan / menceritakan kelebihan yang Anda dapatkan dari produk uangpanas, dan bukan melakukan penawaran (misal : "klik di sini untuk membeli!"). Anda hanya perlu menceritakan dan membuat para pengunjung penasaran untuk membuka uangpanas.com. Tugas untuk membuat orang melakukan pembelian dilakukan oleh situs uangpanas.com.

Simple... tapi jitu! Cara ini akan meningkatkan rasio pembelian berlipat-lipat dibanding hanya membuat sebuah banner / mengarahkan user langsung ke uangpanas.com tanpa di-pre-sell terlebih dahulu!

Ingin Informasi yang lebih panas?

Klik di sini

klik disni

Klik di sini

read more “Apa Itu Presseling By Uang Panas.com”

game 3d alien wars

1 komentar Minggu, 01 November 2009
Game pada komputer, sering kali menjadi wahana hiburan bagi kita yang aktif menggunakan komputer. Banyak sekali game enak dimain kan. Salah satunya adalah alien wars, Saya yakin sudah banyak sekali yang memainkan game ini, tapi buat temen2 yang belum atau ingin memainkan game ini bisa di download di link di bawah ini,,,
Mudah kok klik aja langsung..
Lumayan lah, buat tambah2 koleksi game..hehehee

Download alien wars..
download alien wars..
read more “game 3d alien wars”

tuneup utilities 2010

0 komentar
TuneUp Utilities adalah sebuah program yang membantu kita untuk membuat PC kita lebih cepat, aman dan menyenangkan. Pengoperatiannya cukup mudah, hanya dengan melakukan klik dan klik. Dan semua perintah yang kita berikan pada jendela sistem operasi kita akan running, benar-benar aman.

Program ini juga Memberikan lebih banyak pilihan kepada kita. Selain dapat membuat Windows menjadi lebih menarik, DENGAN MENGGUNAKAN tema. TuneUp Utilities dapat membersihkan data yang tidak berguna dari hard disk serta Menghapus Entri yang juga tidak berguna dari registri. Tak hanya itu, TuneUp Utilities dapat men-defragment hard disk dan registri serta Mengoptimalkan Pengaturan sistem kita untuk membuat Windows Berjalan lebih cepat. Sebagian besar Pemeliharaan ini dapat dilakukan secara otomatis setiap minggu oleh TuneUp 1-Click Maintenance.

Penngen download?

Di sini aje....
di sini ajee.....
klik disini
read more “tuneup utilities 2010”

bisnis lewat alertpay.com

0 komentar

Alertpay adalah salah satu situs penyedia rekening online. Di sini kita dapat melakukan transaksi online secara aman. Pengguanaanya tidak beda jauh dengan penggunaan rekening yang kita mikiki di bank, hanya saja disini kita harus terkoneksi internet. Banyak sekali para pelaku bisnis online yang melakukan transaksi online lewat situs ini. Selain sebagai rekening online situs ini juga dapat menjadi ladang uang bagi yang mau dan berkeinginan untuk melakukan bisnis online, yakni dengan cara mengajak orang lain ikut untuk bergabung menggunakan situs ini sebagai rekening online nya. Ga perlu biaya hanya tinggal kasih informasi, orang yang ada ajak ikut bergabung, dan anda secara otomatis mendapatkan uang. Pake dollar lho....

Klo pengen ikutan gabung, klik aja link satu ini
yang di bawah

KLIK DISINI
KLIK DISINI
KLIK DISINI


Ini adalah contoh skrip transaksi lewat Alertpay

read more “bisnis lewat alertpay.com”

The end of konjiki gash bell ( last chapter )

0 komentar Jumat, 30 Oktober 2009
akhirnya komik seru yng menceritakan tentang persahabatn , tanggung jawab dan semangat pantang menyerah ini berakhir sudah, setelah sukses mengalahkan clear,akhirnya perjalanan gash dan kiyomaru untuk membawa gash menjadi demon king selesai. Gash kembali, ke dunianya dan kiyomaru kembali menjalankan kativitasnya sebgai seorang pelajar. Namun hubungan mereka tidak putus sampai disitu, gash masih berkirim surat dengan kiyomaru. Clear tewas oleh bao, namun dia direinkarnasikan menjadi seorang anak bernama white. Di dunia iblis, hanya gash yang tau, namun gash tetap menyimpa rahasia itu..

baca selengkapnya
baca selengkapnya
read more “The end of konjiki gash bell ( last chapter )”

komik naruto 469 NEW

0 komentar

setelah 2 minggu menunggu, akhirnyanya muncul juga naruto chapter 469 . Pada kiah sebelumnya yang mngisahkan tntang dekkarasi dari madara uchiha, dilanjtin dengan penjelasan madara tentang siluman ekor sepuluh yang akan sempurna dengan tertangkapnya naruto dan bee. Akhirnya para negara ninja membentuk sebuah aliansi baru untuk menanggulangi masalah tersbut.

Wah kayak nya ga seru klo dicritain.. mending baca langsung deh,,

baca naruto chapter 469
baca naruto chapter 469
baca naruto chapter 469
read more “komik naruto 469 NEW”

Bux.to

0 komentar Sabtu, 24 Oktober 2009
Ini juga salah satu PTC (paid to Click) yang ada di dunia maya ini..
Klo yang ini sistem nya cukup mudah diikutin, tinggal klik iklan tunggu 30 detik,,
dan anda akan dibayar, dengan dollar cuy..
Mo ikutan juga..?

Klik link di bawah ini

Bux.to
read more “Bux.to”

ngasilin duit dari Ziddu.Com

0 komentar


Hei pada tau Ziddu kan?
Ini adalah sebuah situs download yang lumayan ngetren di dunia perdownloadan (walah-walah)
Nah disini gue cuma mo ngabarin tentang sistem yang bekerja pada situs ini.
Klo lo pade udah pernah pake situs ini buat download, lo pasti pernah ngedapetin link unik nya
Nah lo pade tau ga? klo lo pade download lewat ini situs, si pengupload file, bisa dapet pee dari situs ini per kali downloadnya...semakin banyak download, makin banyek dapetnya..
pengen ikutan juag?
nih, klik aja kink nya

ZIDDU.COm
read more “ngasilin duit dari Ziddu.Com”

adflasher.net

0 komentar
Sambil ngenet ternyata bisa ngasilin duit juga lo...
Salah satunya bisa kita temukan di situs ad flasher.net.
situs ini menawarkan sebuah cara kerja baru di dunia PTC (paid to click)
Kita hanya perlu mengklik iklan yang ber flash (sinar)
Tiap satu iklan yang kita klik kita dapat dibayar $0.3
Lumayan kan.
Maru berhitung, klo sehari aja kamu bisa klik 5 iklan,,,
5x$0,3 = $1,5
Lalu kita exchange ke rupiah dengan asumsi satu dolar = Rp.10000
1.5xRp 10.000 = Rp 15.000
Lumayan kan buat bayar biaya internet..
Dan setelah saya telusuri, situs ini bukan spam

Mo coba

Klik aja link dibawah ini

ADFLASHER.NET
read more “adflasher.net”

Transtool

0 komentar
Sudah pada tau kan? sama software yang satu ini...
Betul sekali, ini software penerjemah bahasa,,,

Nah buat lo pade yang masih pengen pake ini software, lo bisa download di link ini

download transtool
read more “Transtool”

download tune up utillities

0 komentar

TuneUp Utilities merupakan salah satu software komersial untuk Windows yang dapat digunakan untuk berbagai fungsi seperti meningkatkan performance, pembersihan hardisk, mengelola dan mengatur berbagai fungsi pada Windows, dan juga beberapa tool tambahan.

Klo pengen download ini file, klik aja link di bawah...
100% free...

Tune up 2009
read more “download tune up utillities”

Kode warcraft III

0 komentar
Main warcraft memang seru, meski gae ini udah beranjak jadul, tapi masih banyak orang yang memain kannya...
nih ada cara curang buat maen main warcraft
yakni masukan kode2 rahasia..

Caranya:
1. Ketika main game, tekan ENTER.
2. Masukkan kode curang yang Anda inginkan pada textbox chat yang sedang muncul, seperti tertera pada daftar berikut:
Quote
AllYourBaseAreBelongToUs
Langsung menang
DayLightSavings [waktu]
Jika waktu dispesifikasikan, waktu hari akan diatur ke situ, sebaliknya waktu hari akan dihentikan atau dilanjutkan
Contoh:
daylightsavings 18:00 - Menentukan waktu hari ke 18:00
GreedIsGood [jumlah]
Memberi Anda sejumlah Gold (emas) dan Lumber (kayu)
Contoh:
greedisgood 10000 - 10000 gold dan lumber
IocainePowder
Kematian atau kehancuran yang cepat
IseeDeadPeople
Menghilangkan kabut dalam peta (semua lokasi terlihat oleh pemain)
ItVexesMe
Mendisfungsikan kondisi kemenangan
KeyserSoze [jumlah]
Memberikan Anda sejumlah gold (emas)
Contoh:
keysersoze 1000 - 1000 gold
LeafitToMe [jumlah]
Memberikan Anda sejumlah Lumber (kayu)
Contoh:
leafittome 100 - 100 lumber
LightsOut
Menentukan waktu hari ke petang (menjelang malam)
Motherland [ras] [level]
Meloncat ke ras dan level tertentu yang Anda tentukan
PointBreak
Tidak membatasi jumlah food (penduduk/pemain)
RiseAndShine
Menentukan waktu hari ke pagi hari
SharpAndShiny
Meng-upgrade research (penelitian)
SomebodySetUpUsThBomb
Langsung kalah
StrengthAndHonor
Tak terkalahkan
Synergy
Mendisfungsikan kebutuhan terhadap pohon
TheDudeAbides
Fast cooldown
ThereIsNoSpoon
Mana tak terbatas
WarpTen
Mempercepat pendirian bangunan dan unit
WhoIsJohnGalt
Memfungsikan research (penelitian)
WhosYourDaddy
God mode, yaitu menambah kekuatan merusak pemain Anda
KeyserSoze [amount] - Gives you X Gold
LeafitToMe [amount] - Gives you X Lumber
GreedIsGood [amount] - Gives you X Gold and Lumber
PointBreak - Removes food limit
ThereIsNoSpoon - Unlimited Mana
StrengthAndHonor - No defeat
Motherland [race] [level] - level jump
SomebodySetUpUsThBomb - Instant defeat
AllYourBaseAreBelongToUs - Instant victory
WhoIsJohnGalt - Enable research
SharpAndShiny - Research upgrades
IseeDeadPeople - Remove fog of war / reveals all the map
Synergy - Disable tech tree requirements
RiseAndShine - Set time of day to dawn
LightsOut - Set time of day to dusk
DayLightSavings [time] - If a time is specified, time of day is set to that, otherwise time of day is alternately halted/resumed
TheDudeAbides - Fast cooldown
whosyourdaddy - hit kills & Unlim. HP
StrengthAndHonor - Keep playing after losing in Campaign mode
GreedIsGood 10000 - 10000 gold and lumber
keysersoze 1000 - 1000 gold
leafittome 100 - 100 lumber
daylightsavings 18:00 - Set time of day to 18:00
daylightsavings - Toggle daylight progression
itvexesme - Disable victory conditions
read more “Kode warcraft III”