broker forex, dengan welcome bonus $10,,ASLI

1 komentar Kamis, 25 November 2010
saya baru saja browsing sana sini tentang artikel2 forex. Saat itu saya membaca tulisan yang berbunyi "sign up free, and get $10 welcome bonus". Wow...otomatis saya langsung tertarik.
Saya langsung ke TKP dan saya menemukan sebuah broker baru yang berkedudukan di panama city bernama FXoptimax.
Tak menuggu lama saya langsung join. Free, dan benar-benar mendapatkan welcome bonus. Saya kembali membaca peraturan broker yang satu ini. semua nya berbahasa inggris. Karena emang orang kampung, jadi saya cuma ngerti "yes" "No". saya cari artikel tentang broker ini yang berbhasa indonesia, dan ternyata memang ada fxoptimax berbahasa indonesia.
Situs itu menjadi acuan bagi saya. contact dapat dilakukan dengan email dan yahoo mesengger.
Langsung saya mencoba bertrading disini dan alhamdullah sampe hari ini lancar,,,wekekeke

satu hal yang disayangkan dari broker satu ini, yaitu tidak memiliki program refferal. tapi tak apa. yang penting trading....

FXOPTIMAX
read more “broker forex, dengan welcome bonus $10,,ASLI”

download e-book forex sepuasnya

0 komentar Senin, 09 Agustus 2010

informasi forex ini sudah banyak yang tau,,tapi cuma sekedar review aja,,buat agan2 newbie dalam dunia forex, pengen dunlud e-book panduan forex gratis, agan2 bisa ikutin cara di bawah ini :

1. buka http://search.4shared.com
2. ketik kata kunci (forex,marketiva)
3. enter atau klik tab pencarian.
4. tunggu aja 1 detik (tergantung koneksi masing2)
5. pilih e-book yang pengen di dunlud,,

udah yach g tu ajah,,ntar lanjut lagi..
Salam PROFIITT,,

sumber http://www.pohonduit.purwo.com
read more “download e-book forex sepuasnya”

analisa fundamental Forex marketiva

0 komentar Sabtu, 07 Agustus 2010
alam melakukan trading forex atau valas, para trader selalu melakukan analisa terlebih dahulu sebelum memutuskan posisi yang akan akan dipasang apakah itu buy (long) atau sell (Short). Banyak sekali acuan yang di pertimbangkan dalam hal ini. berikut adalah acuan yang digunkan oleh para trader dalam melakukan trading serta pengaruhnya terhadap pergerakan grafik mata uang.

  • Avarage Earning Naik, USD, USD Menguat
  • Balance of Payment Naik, USD Menguat
  • Budget Deficit Turun, USD Menguat
  • Business Inventories Turun, USD Menguat
  • Capacity Utilization Naik, USD Menguat
  • Car Sales Naik, USD Menguat
  • Chicago PMI (Purchasing Management Index) Naik, USD Menguat
  • Construction Spending Naik, USD Menguat
  • Consumer Confidence Index (CCI) Naik, USD Menguat
  • Consumer Credit (CI) Naik, USD Menguat
  • Consumer Price Index (CPI) Turun, USD Menguat
  • Consumer Spending (Expenditure) Turun, USD Menguat
  • Cost of Living Naik, USD Menguat
  • Current Account Turun, USD Menguat
  • Corporate Profit Naik, USD Menguat
  • Deflation Naik, USD Menguat
  • Discount Rate Naik, USD Menguat
  • Durabel Goods Orders Naik, USD Menguat
  • Economic Monetary System (EMS) Naik, USD Menguat
  • Factory Orders Naik, USD Menguat
  • Federal Budget Naik, USD Menguat
  • Federal Reserve Fund Naik, USD Menguat
  • Gross Domestic Product (GDP) Naik, USD Menguat
  • Gross national Product (GNP) Naik, USD Menguat
  • Housing Start Naik, USD Menguat
  • Industrial Productions Naik, USD Menguat
  • Invisible Trade Turun, USD Menguat
  • Jobless Claims Naik, USD Menguat
  • Leading Indicators Naik, USD Menguat
  • Money Supply (M,M,M,M) Naik, USD Menguat
  • National Association Purchasing Managers (NAPM) Naik, USD Menguat
  • Non Farm Payrolls Naik, USD Menguat
  • Personal Expenditure Naik, USD Menguat
  • Personal Income Turun, USD Menguat
  • Prime Rate Naik, USD Menguat
  • Product Price Index (PPI) Naik, USD Menguat
  • Public Sector Debt Repayment Naik, USD Menguat
  • Retail Sales Turun, USD Menguat
  • Trade Balance Naik, USD Menguat
  • Trade Devicit Turun, USD Menguat
  • Trade Weighted Index Turun, USD Menguat
  • Unemployment rate Turun, USD Menguat
  • Unit Labour Cost Naik, USD Menguat
  • Value Added Tax Naik, USD Menguat
  • Visible Trade Naik, USD Menguat
  • Whole Sale Price Index Naik, USD Menguat
  • Whole Sale Order Naik, USD Menguat

Setiap berita baik yang berhubungan langsung maupun tidak langsung dengan ekonomi dapat menjadi faktor fundamental yang penting untuk dicermati. Pada dasarnya analisa fundamental dapat dikelompokan menjadi empat kategori besar, yaitu:

  1. Faktor Ekonomi
  2. Faktor Politik
  3. Faktor Keuangan dan Moneter
  4. Faktor Eksternal

FAKTOR EKONOMI
Dalam menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi kondisi fundamental perekonomian suatu negara, indikator ekonomi merupakan salah satu faktor yang tidak dapat dipisahkan dan menjadi bagian penting dari keseluruhan faktor fundamental itu sendiri. Seiring kemajuan di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, untuk mendapatkan sumber informasi terkini seorang trader juga sering menggunakan informasi yang berasal dari monitor komputer, misalnya melaui Dow Jones Telerate, Reuters, Knight Rider maupun Bloomberg. Indikator-indikator ekonomi yang sering digunakan dalam Analisis Fundamental diantaranya:

1. Gross Domestic Product
Gross Domestic Product merupakan jumlah seluruh barang dan jasa yang diproduksi oleh suatu negara baik oleh perusahaan dalam negeri maupun oleh perusahaan asing yang beroperasi di dalam negara tersebut pada suatu periode tertentu.

2. Inflasi
Seorang Trader akan selalu memperhatikan dengan seksama perkembangan tingkat inflasi. Salah satu cara pemerintah dalam menanggulangi inflasi adalah dengan melakukan kebijakan menaikkan tingkat suku bunga. Kebijakan peningkatan tingkat suku bunga ini diharapkan dapat memperkuat nilai tukar dan mengendalikan tingkat inflasi. Penggunaan tingkat inflasi sebagai salah satu indikator fundamental ekonomi adalah untuk mencerminkan tingkat GDP dan GNP ke dalam nilai sebenarnya. Nilai GDP dan GNP merupakan indikator yang sangat penting bagi seorang Trader dalam membandingkan peluang dan resiko investasinya di luar negeri. Beberapa indikator untuk mengetahui tingkat inflasi:

  • Producer Price Index (PPI), adalah indeks yang mengukur rata-rata perubahan harga yang diterima oleh produsen domestik untuk setiap output yang dihasilkan dalam setiap tingkat proses produksi. Data PPI dikumpulkan dari berbagai sektor ekonomi terutama dari sektor manufaktur, pertambangan dan pertanian.
  • Consumer Price Index (CPI), digunakan untuk mengukur rata-rata perubahan harga eceran dan sekelompok barang dan jasa tertentu. Kedua indeks tersebut, CPI dan PPI, digunakan Trader sebagai indikator untuk mengukur tingkat inflasi yang terjadi. Seorang Trader tidak dapat berharap bahwa Bank Sentral akan menaikkan tingkat suku bunga apabila salah satu indikator memberikan sinyal kuat tentang adanya inflasi maupun menurunkan suku bunga untuk keadaan sebaliknya. Sebagai contoh, dampak Perang Teluk 1991 memicu naiknya harga minyak bumi sehingga indeks CPI di Amerika Serikat juga naik. Namun karena peningkatan indeks CPI itu tidak berlangsung lama, maka Bank Sentral Amerika Serikat tidak mengambil tindakan apa pun.

3. Balance of Payment
Balance of Payment merupakan suatu neraca yang terdiri dari keseluruhan aktivitas transaksi perekonomian internasional suatu negara, baik yang bersifat komersial maupun finansial, dengan negara lain pada suatu periode tertentu. Balance of Payment ini mencerminkan seluruh transaksi antara penduduk, pemerintah dan pengusaha dalam negeri dan pihak luar negeri, seperti transaksi ekspor dan impor, investasi portofolio, transaksi antar Bank Sentral dan lain-lain. Indikator umum yang sering digunakan adalah neraca perdagangan / current account. Faktor lain yang mempengaruhi neraca pembayaran adalah adanya aliran investasi asing yang masuk ke dalam negeri dalam bentuk Foreign Direct Investment maupun Portofolio Investment. Contoh: surplus neraca perdagangan Jepang terhadap Amerika Serikat pada tahun 1998 memberikan indikasi yang jelas terhadap meningkatnya volume permintaan Yen dalam aktifitas perdagangan. Akibatnya nilai tukar Yen terhadap Dollar AS menguat.

4. Employment
Employment adalah suatu indikator yang dapat memberikan gambaran tentang kondisi riil berbagai sektor ekonomi. Indikator mengenai tingkat kesempatan kerja ini dapat dijadikan sebagai alat untuk menganalisis sehat / tidaknya perekonomian suatu negara. Apabila perekonomian berada dalam keadaan full capacity / kapasitas penuh maka akan tercapai full employment. Jika keadaan sebaliknya, maka tingkat pengangguran pun akan meningkat. Tingkat employment adalah indikator ekonomi yang sangat penting bagi pasar keuangan pada umumnya dan pasar valuta asing khususnya.

FAKTOR POLITIK
Faktor Politik merupakan salah satu indikator untuk memprediksi pergerakan nilai tukar, sangat sulit untuk diketahui timing / waktu terjadinya secara pasti dan untuk ditentukan dampaknya terhadap fluktuasi nilai tukar. Ada kalanya suatu perkembangan politik berdampak pada pergerakan nilai tukar, namun ada kalanya tidak membawa dampak apapun terhadap pergerakan nilai tukar. Contoh: gejolak politik yang terjadi di Indonesia pada pasca pergantian kepemimpinan nasional dari masa pemerintah Orde Baru 1966-1998 sampai ke Orde Reformasi menimbulkan gejolak fluktuasi nilai tukar Rupiah terhadap Dollar AS yang sangat signifikan. Namun ada kalanya isu politik tidak mempengaruhi fluktuasi nilai tukar, seperti dalam kasus Presiden Amerika Serikat, Bill Clinton dan Monica Lewinsky pada tahun 1998 yang tidak serta merta membawa dampak terhadap perubahan nilai tukar Dollar AS.

FAKTOR KEUANGAN & MONETER
Peranan Faktor Keuangan sangat penting dalam melakukan Analisis Fundamental. Adanya perubahan dalam kebijaksanaan moneter dan fiskal yang diterapkan oleh pemerintah, terutama dalam hal kebijakan yang menyangkut perubahan tingkat suku bunga, akan membawa dampak signifikan terhadap perubahan dalam fundamental ekonomi. Perubahan kebijakan ini juga akan mempengaruhi nilai tukar mata uang. Para pengamat pasar valuta asing menyatakan bahwa tingkat suku bunga adalah penentu utama nilai tukar suatu mata uang, selain indikator keuangan lainnya, seperti jumlah uang yang beredar. Aturan umum mengenai kebijakan tingkat suku bunga ini adalah: semakin tinggi tingkat suku bunga maka semakin kuat juga nilai tukar suatu mata uang.Tingkat suku bunga yang dimaksudkan disini adalah tingkat suku bunga riil bukan yang nominal. Seorang Trader akan bereaksi terhadap perubahan selisih tingkat suku bunga, bukan pada perubahan tingkat suku bunga secara individual.

b fluktuasi mata uang, belajar melihat naik turunnya kurs, faktor yang mempengaruhi naik turunnya nilai rupiah terhadap valuta asing, dampak perang negara terhadap politik pada masa orde baru, faktor-faktor yang mempengaruhi fluktuasi nilai tukar rupiah terhadap yen jepang, keadaan kurs rupiah terhadap mata uang negara asing dan pengaruhnya terhadap perekonomian indonesia, kondisi kurs di indonesia, penyebab penurunan mata uang domestik terhadap mata uang asing, yang mempengaruhi nilai tukar valas, Analisa Pundamental Trading
read more “analisa fundamental Forex marketiva”

main forex investasi masa depan

0 komentar Selasa, 27 Juli 2010
apa itu forex? forex (foreign exchanger) adalah pertukaran mata uang asing yang biasa kita kenal dengan valas (valuta asing). lantas mengapa saya katakan forex adalah investasi masa depan dan mengapa harus bermain valas??berikut alasan saya :
1. uang adalah alat pertukaran resmi yang digunakan di seluruh dunia.
2. insyaallah uang akan terus digunakan sebagai alat tukar sampe ane dan agan2 jadi kakek nenek bahkan sampe melapuk di dalam kuburan.
3. semakin sengit nya persaingan bisnis yang terjadi di dunia, maka akan semakain sengit pula pergerakan valas.
4. perkembangan teknologi informasi berimbas pada mudahnya akses internet bagi semua kalangan, sehingga trading valas bisa dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja.

salah satu perusahaan yang melayani trading valas adalah marketiva.com
jika agan2 pengen langsung dafta di marektiva agan agan tinggal klik link di bawah ini..
http://www.marketiva.com/?gid=34406
read more “main forex investasi masa depan”

dapet iklan berhadiah dari adflasher.net

0 komentar Jumat, 28 Mei 2010
Beberapa hari yang lalu saya buka email saya, saya melihat banyak pesan baru. (maklum udah kelamaan ga buka email. Ada satu email yang menarik perhatian saya, yakni email dari adflasher.net, yaitu sebuah situs bisnis iklan yang mengharuskan kita mengklik iklannya untuk memebrikan kita income..
begini isinya

djasiman,

This is a courtesy notice to let you know

225 Ad Views

are currently assigned to your account. You may login to complete these at your leisure.

Best,
The AdFlasher.net Team

setelah saya buka account saya di adflasher ternyata benar adanya seperti itu, bahwa saya mendapatkan 225 iklan untuk di klik dengan harga $0,08/ iklan
wiooooowww..
lumayanlah buat nambah susu anak.
hahahahaaaaa.....

oh ya buat temen-temen yang pengen gabung
klik aja link ini

setelah itu join aja ke situs ini..
pendaftarannya mudah dan GRATISSS 100%
form nya ga jauh beda dengan facebook.
so, nunggu apa lagi..

BUURUUUUAAAANNN!!!!
read more “dapet iklan berhadiah dari adflasher.net”

Tambahan Penghasilan Dari Bisnis Surveys

0 komentar Kamis, 27 Mei 2010
Wah akhirnya aku mendapat tambahan penghasilan dari bisnis surveys yang aku ikutin ini. Awsurveys, adalah bisnis online surveys yang memberikan ku penghasilan tambahan hanya dengan mengikuti surveys yang ia berikan. tiap bulan selalu ada surveys yang harus kerjakan dan alhasil aku dapet duit. wah, sungguh dermawan dikau aw surveys.



baru kemarin aku mendapat $28 dollar dari surveys yang aku kerjakan, hari ini aku telah mendapat penghasilan lagi dari temen-temenku yang daftar ke awq surveys melalui link yang aku berikan. sekaran udah jadi $33 dollar ...heheheeee

lumayan buat jajan..

oh ya buat temen2 laen yang pengen ikutan, join aja di sini
ga rugi kok
daftar total gratis...tis..tisssss....

Join
join
join
read more “Tambahan Penghasilan Dari Bisnis Surveys”

dapet $27 dari bisnis surveys

0 komentar Senin, 26 April 2010
wah, ga pernah nyangka ni..bisa ketiban rezeki $27 hanya dalam waktu sekitar 30 menit. Pengen tau?
Begini ceritanya...
Aku dapet link soal sebuah situs bisnis. Trus aku daftar dan aku ikutin aturan maennya..
blank,,tak tikk tukk tekkk....
aku dapet $27 dalam waktu ga nyampe 30 menit..
mantep kan??
serius ini bukan boongan klo ga percaya langsung aja liat di



Aw surveys
read more “dapet $27 dari bisnis surveys”

Ikut surveys dapet duit

0 komentar Kamis, 22 April 2010
Pernah ga kalian kepikiran klo ikutin survey gratis bisa dapet duit. aku juga awalnya ragu, tapi setelah ikut, WWWOOOWW...amazing,,,
aku buruan gabung di



$6.00 Welcome Survey After Free Registration!


Absolutely free.....!!!

Let's join
read more “Ikut surveys dapet duit”

info daftar nama perusahaan lengkap

0 komentar Jumat, 02 April 2010
sekedar informasi buat temen2 yang lagi kepengen cari tempat magang. ini ada beberapa nama perusahaan yang saya dapatkan dari browsing di internet. Mungkin temen2 udah pegang nama2 perusahaan yang bakal jadi tempat magang, tapi ini saya posting biar bisa jadi bahan referensi bagi temen2. Sapa tau berubah pikiran..heheee

Ini adlah perusahan - perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan zeolite

Permatagriya Asri, PT
Graha Kencana Office Complex Block DB, Jl. Raya Pejuangan No. 88, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11530
Business Line: Beetle nut; Cinnamon; Coffee beans; Clove; Mace; Nutmeg; Vanilla; Cassava chips; Wooden furniture; Zeolite
Phone: (021) 5359047, (021) 5359048
Fax: (021) 5359046

Dwijaya Perkasa Abadi, PT
Plaza Segi Delapan Block C No. 866, Jl. Raya Darmo Permai II, Surabaya, Jawa Timur 60189
Business Line: Zeolite
Phone: (031) 7344841
Fax: (031) 7346203, (031) 7344845

Krismalindo Primasakti, PT [Factory]
Jl. Proklamasi No. 31, Karawang, Jawa Barat 14440
Business Line: Coconut fibre; Seaweed; Zeolite
Phone: (021) 92649145, (021) 8584331
Fax: (021) 8199676

Krismalindo Primasakti, PT
Jl. Jatinegara Timur IV-A No. 11 RT. 007/07, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13350
Business Line: Seaweed; Zeolite; Coconut fibre
Phone: (021) 85900051, (021) 85900052, (021) 8194873
Fax: (021) 8199676

penglahan zeolite

Transindo Utama, CV
Jl. Anyelir No. 122, Cihanjuang – Cimahi, Bandung, Jawa Barat 40153
Business Line: Zeolite mining and product
Phone: (022) 6658570
Fax: (022) 6229669

Anteromas, PT
Setrasari Plaza, 2nd Floor, Jl. Prof. Drg. Surya Sumantri Kav. B-1, Bandung, Jawa Barat 40162
Business Line: Charcoals, coconut shell; Zeolite mining; Calcium carbonate
Phone: (022) 2013365, (022) 2009643
Fax: (022) 2018825

Kurnia Artha Pratiwi, PT [Factory]
Jl. Raya Pamucatan Km. 22, Padalarang, Jawa Barat 40553
Business Line: Calcium carbonate; Calcium oxide; Calcium hydroxide; Zeolite; Dolomite; Kaolin; Quicklime
Phone: (022) 6805388, (022) 6806388, (022) 6807388
Fax: (022) 6807788

Kurnia Artha Pratiwi, PT
Jl. Jend. Sudirman No. 573-A, Bandung, Jawa Barat 40221
Business Line: Calcium carbonate; Calcium oxide; Calcium hydroxide; Zeolite; Dolomite; Kaolin; Quicklime
Phone: (022) 6031336
Fax: (022) 6013333

Nusagri, PT
Jl. Bukit Asam No. 29, Laladon, Bogor, Jawa Barat 16610
Business Line: Zeolite
Phone: (0251) 420416
Fax: (0251) 622472

Fadjar Abadi, FA
Jl. Kebon Jati No. 107, Bandung, Jawa Barat
Business Line: Calcium oxide zeolite, calcium carbonate, hydrated lime
Phone: (022) 6032106
Fax: (022) 6015581


Klo yang ini perusahaan yang bergerak di bidang perkapalan


Shirabu Primajaya, PT [Factory]
Desa Muara Bakti RT. 006/02, Jembatan CBL, Babelan – Bekasi Utara, Bekasi, Jawa Barat 17610
Business Line: Fibreglass; Sport boat and yacht
Phone: (021) 98146468

Shirabu Primajaya, PT
Taman Kemayoran Apartment Tower Eboni, 11th Floor, Jl. H. Benyamin Sueb, Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10630
Business Line: Fibreglass; Sport boat and yacht
Phone: (021) 6541234
Fax: (021) 6543915

Riwan Samudra, PT
Jl. Pabuaran No. 46, Gading Serpong, Tangerang, Banten
Business Line: Boat, yacht
Phone: (021) 5472208, (021) 5474413
Fax: (021) 5472208

Jasa Marine Hardware, PT
Jl. Malaka No. 35, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11230
Business Line: Boat and yacht
Phone: (021) 6903130
Fax: (021) 6905615

Dunia Marine Internusa, PT
Jl. Malaka No. 35, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11230
Business Line: Boat and yacht
Phone: (021) 6924085, (021) 6910734, (021) 6910735
Fax: (021) 6905615

Informsi ini saya dpatkan dari situs di bawah ini

daftar perusahaan
daftar perusahaan

klik aja link di atas..
klo belum puas dengan informasi daftar nama-nama perusahaan yang ada di atas, temen2 bisa ngotak ngatik link di atas..

Oh ya, cuma sekedar catatan...
perusahaan2 itu belum pasti untuk jadi tempat magang,
so harus ada konfirmasi dulu ama perusahaan tersebut..
nah klo masalh itu bisa temen2 serahkan ke universitas atau kampus masing2..

okkaaaayyyy????
read more “info daftar nama perusahaan lengkap”

Gila Game

0 komentar Senin, 08 Maret 2010
Belakangan ini aku lagi keranjingan maen game Ps1 di kompi, Yah emang udah jadul sih (bukan hanya permaiananya tpi juga informasinya), tapi lumayanlah buat nostalgia.Kemaren aku donlot emulator ps1 untuk kompi di sini
EPSX
EPSX
Terus langung aku running di kompi q dengan cara amasukin CD ps1.
terus maen deh...
lumayan, buatngilangin stress,,
nah buat temen2 yang pengen atau mau,,
donlot aja,,
mumpung gratis,,
wakakakaaa
read more “Gila Game”