IDR-Clickit

Ini salah satu Ptc yang saya ikuti. Memang saya belum mendapat banyak dari PTC ini tapi ini bukan scam (dijamin).
Nah klo temen2 ada yang mau join, klick aja disini
sori postingan dan penjelasannya minim, ane ngejar waktu.
ini PTC berbahasa indonesia asli jadi tutornya banyak dalam bahasa indonesia. dan ini bisa jadi keuntungan buat temen2 yang mau main PTC tapi low english skill.
salam sukses


3 komentar:

ScalpingMV mengatakan...

Wah mantap Gan.
Mau juga ikutan PTC ini donk...

[L]ain mengatakan...

wadoh saya mah udah males..
baru dapet 4rebuan doang langsung nyerah

ini nih:
Bye PTC. Kamu nggak Gua Banget

BerMimpi Itu IndAh mengatakan...

harus semangat dan sabar gan jalanin PTC...
klo cuma ngandalin klik sendiri ga bakal dapet apa, tapi mesti cari refferall...bisa cari sendiri, dan yang lebih mudah dengan cara nyewa,,,,

Posting Komentar

Bagus ga?kasih komen yau